|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA. |
Título: |
Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 6). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologias; Tabelas com media de composicao quimica e de valores energeticos dos alimentos (materia natural); Tabelas com os metodos de processamento a que os alimentos foram submetidos. |
Palavras-Chave: |
Ave; Chemical compositon; Food; Fowl; Tabela de composicao quimica; Table; Valor energético. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Composição Química; Nutrição Animal; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67443/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-06-TABELA-DE-COMPOSICAO-QUIMICA-E-VALORES-ENERGETICOS-DE-ALIMENTOS-PARA-SUINOS-E.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200313 a 4500 001 1435277 005 2015-04-15 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aTabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1983 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 6). 520 $aMetodologias; Tabelas com media de composicao quimica e de valores energeticos dos alimentos (materia natural); Tabelas com os metodos de processamento a que os alimentos foram submetidos. 650 $aswine 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aAve 653 $aChemical compositon 653 $aFood 653 $aFowl 653 $aTabela de composicao quimica 653 $aTable 653 $aValor energético 700 1 $aALBINO, L. F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
2. | | TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Anatomia e fisiologia das aves. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 39-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.405-419, 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|